Новый год

Запечённое мясо "Мираторг"
– в центре каждого праздника

Новый год – волшебный праздник! Время теплых семейных вечеров, любимых новогодних фильмов, время дарить подарки и исполнять желания! И мы приготовили для Вас нечто совершенно особенное - то, что не потребует от вас никаких кулинарных навыков, то, что не отнимет у вас много времени, то, что соберёт всех за одним столом и обязательно понравится всей семье – ароматное, вкусное и такое простое в приготовлении – мясо для запекания «Мираторг».

Не знаете, что приготовить на Новый Год?

Не хотите тратить время на кухне?

Хотите провести больше времени с семьей?

В Новый год мы дарим Вам яркие вкусы, сказочное настроение и бесценное время, которое Вы сможете посвятить себе и своим близким! Посмотрите любимые фильмы, позвоните родным и друзьям, а мы позаботимся о том, чтобы на Вашем столе были самые изысканные блюда и угощения!

Продукция

Ростбиф из рампа говяжий для запекания 0,900 кг

25 суток от - 1,5 до + 4 С

Ребрышки из мраморной говядины для запекания 1,300 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Вырезка говяжья из лопатки для запекания 1,100 кг

25 суток от - 1,5 до + 4 С

Филе лопатки говяжье для запекания 1,100 кг

25 суток от - 1,5 до + 4 С

«Оссо Буко» из говядины для запекания 1,000 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина для запекания в маринаде 1,000 кг

15 суток от - 1,5 до + 4 С

Мини-рулька для запекания 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Рулька «По-Баварски» 1,800 кг

19 суток от 0 до 4 С

Карбонад в маринаде 1,200 кг

21 сутки от 0 до 4 С

Бедро цыпленка-бройлера в чесночном маринаде 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Цыпленок-табака 1,500 кг

15 суток при t от минус 2°С до +4°С

Рулька в специях 1,100 кг

19 суток от 0 до 4 С

Рулька к пиву 1,100 кг

14 суток от 0 до 4 С

Окорок «Дворянский» 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Шейка в маринаде замороженная 1,200 кг

6 месяцев до — 18 С

Медальоны «Фирменные» 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Филе цыпленка-бройлера в сливочном маринаде 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до 2°С

Крыло цыпленка-бройлера в маринаде «Сацебели» 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Ребрышки «По-деревенски» 0,650 кг

14 суток от 0 до 4 С

Лопатка в маринаде 1,200 кг

21 сутки от 0 до 4 С

Крыло цыпленка-бройлера в остром соусе (резанное) 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Грудинка в специях 1,200 кг

21 сутки от 0 до 4 С

Карбонад «Праздничный» 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Ребрышки «Пикантные» 0,750 кг

14 суток от 0 до 4 С

Окорочок цыпленка-бройлера в маринаде «Барбекю» 1,500 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Наши магазины


Новогодний стол

Кликни на блюдо со снежинкой и посмотри рецепт приготовления

Заливное из языка Салат "Елочка" Холодец Свиной Оливье Салат мясной с грецкими орехами Нарезка из трех видов маринадов Филе лопатки из мраморной говядины в маринаде Тарелка с медальонами «Фирменными» и Телячьими щечками Свиные мини рулеты с брынзой и черносливом
Кликни на снежинку
и посмотри рецепт приготовления

Рецепты

Вырезка с клюквенным соусом

Канапе из ананаса в беконе

Пиканья с соусом чимичурри и печеными перцами

Салат «Кобб» с томлеными куриными бедрышками

1 ч 6-8 порций

Свинина в красном вине

1ч + 8ч 6 порций

Жюльен из курицы с шампиньонами

6-8 порций