Гриль-сезон с Мираторгом

Что взять с собой на природу?



Сделать отдых на свежем воздухе по-настоящему комфортным непросто, важно предусмотреть каждую мелочь. В этом поможет список необходимых для пикника вещей и продуктов, который мы составили специально для вас.



шаг №1

Выберите продукт

и положите его в список


шаг №2

Сформируйте список покупок



шаг №3

Отправьте этот список

себе на почту или сохраните в социальную сеть


Шашлык

Кусочки мяса птицы, говядины или свинины для жарки на углях. Шашлык можно готовить на шампурах или решетке. Большой выбор маринадов дает возможность экспериментировать со вкусом привычных блюд. Никаких подготовительных мероприятий – просто вскрываете упаковку и нанизываете кусочки мяса на шампуры.
Говядина Шашлык из мраморной говядины ~1,1 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Шашлык из говядины ~1,400 кг

21 сутки от -1,5 до 4

Мясо птицы Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера в Маринаде охлажденный в ведре ~2,000 кг

8 суток при t от 0°С до +2°С

Мясо птицы Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера в Маринаде охлажденный в вакуумной упаковке ~2,000 кг

8 суток при t от 0°С до +2°С

Мясо птицы Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера в Маринаде замороженный в вакуумной упаковке ~2,000 кг

не более 12 мес при t не выше минус 18°С

Мясо птицы Крыло цыплёнка-бройлера в маринаде Гриль охлажденное в ведре ~2,000 кг

8 суток при t от 0°С до +2°С

Мясо птицы Крыло цыплёнка-бройлера в маринаде Гриль охлажденное в вакуумной упаковке ~2,000 кг

8 суток при t от 0°С до +2°С

Мясо птицы Крыло цыплёнка-бройлера в маринаде Гриль замороженное в вакуумной упаковке ~2,000 кг

не более 12 мес при t не выше минус 18°С

Свинина Шашлык "Для гриля" (ведро) 2,000 кг

11 суток от 0 до 4˚C; после вскрытия упаковки - не более 24 часов

Свинина Шашлык "Классический" (ведро) 2,000 кг

11 суток от 0 до 4˚C; после вскрытия упаковки - не более 24 часов

Свинина Шашлык «Деликатесный» охлажденный (из окорока и грудинки) 2,000 кг

15 суток от 0 до 4 С

Свинина Шашлык «Традиционный» охлажденный (из окорока) 2,000 кг

15 суток от 0 до 4 С

Стейк

Подарок для истинных ценителей вкуса – стейки из мяса бычков породы Black Angus. Это нарезанные порциями отруба говядины особой, мраморной структуры с легкоплавкими сладковатыми прослойками жира. Они делают блюдо по-настоящему сочным.
А для любителей свинины мы подготовили стейки из окорока, шейки и карбонада в маринаде и без него.
Говядина Стейк Рибай Prime 0,640 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Стриплойн Prime 0,640 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Филе-миньон Prime 0,380 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Медальоны из вырезки Prime 0,400 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Ти-Бон стейк Prime 0,600 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Клаб стейк Prime 0,550 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Рибай 0,640 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Стриплойн 0,640 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Ти-Бон стейк 0,600 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Клаб стейк 0,550 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк "Мраморный" TOP CHOICE 0,360 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина «Ковбой» стейк 0,600 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк «Пиканья» 0,400 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Чак ролл стейк 0,600 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк "Мачете" 0,480 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина "Рамп" стейк 0,480 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Топ блейд 0,550 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Рибай говяжий 0,500 кг

21 сутки от -1,5 до 4

Говядина Стейк Стриплойн говяжий 0,500 кг

21 сутки от -1,5 до 4

Говядина Стейк Стриплойн Dry Aged 0,640 кг

14 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Портерхаус Dry Aged 0,700 кг

14 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк из окорока говяжий 0,470 кг

21 сутки от -1,5 до 4

Говядина Ромштекс из говядины для отбивных 0,340 кг

21 сутки от -1,5 до 4

Говядина Стейк Стриплойн говяжий 0,250 кг

21 сутки от -1,5 до 4

Говядина Стейк Рибай говяжий 0,250 кг

21 сутки от -1,5 до 4

Свинина Котлета с косточкой охлажденная 0,400 кг

13 суток от 0 до 4 С

Свинина "Свинина для гриля" (эскалоп в маринаде) 0,400 кг

14 суток от 0 до 4˚C; после вскрытия упаковки - не более 24 часов

Свинина "Котлета с косточкой" (в маринаде) 0,400 кг

14 суток от 0 до 4˚C; после вскрытия упаковки - не более 24 часов

Говядина Стейк Рибай Dry Aged 0,640 кг

14 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Ти-Бон Dry Aged 0,600 кг

14 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Клаб стейк Dry Aged 0,550 кг

14 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Стриплойн Top Choice 0,640 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Рибай Top Choice 0,640 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Стриплойн Top Choice 0,320 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Рибай Top Choice 0,320 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Стриплойн 0,320 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина Стейк Рибай 0,320 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Курица Стейк "Классический" из мяса цыпленка-бройлера в маринаде охлажденный 0,450 кг

не более 15 суток при t от 0°С до +2°С

Свинина Стейк из шейки охлажденный 0,400 кг

13 суток от 0 до 4 С

Свинина Шницель из свинины охлажденный 0,400 кг

13 суток от 0 до 4 С

Говядина Стейк Портерхаус 0,700 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Свинина Стейк «Сочный» из свиной корейки 0,400 кг

13 суток от 0 до 4 С

Свинина Эскалоп из свинины охлажденный 0,400 кг

13 суток от 0 до 4 С

Колбаски

Колбаски из отборного рубленого мяса птицы, свинины или говядины с различными приправами и специями отличаются сочностью и простотой приготовления. Они быстро жарятся, сохраняют форму и получаются вкусными даже у тех, кто впервые жарит мясо на гриле.
Говядина Чевапчичи из мраморной говядины с паприкой 0,300 кг

12 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Колбаски из мраморной говядины Чевапчичи 0,300 кг

12 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Колбаски из мраморной говядины Пикантные 0,400 кг

12 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Колбаски из мраморной говядины Классические 0,400 кг

12 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Колбаски из мраморной говядины Классические замороженные 0,400 кг

180 суток от - 18 С

Говядина Колбаски из мраморной говядины Пикантные замороженные 0,400 кг

180 суток от - 18 С

Курица Колбаски для гриля «Домашние» 0,400 кг

7 суток при t хранения от 0°C до 2°C

Свинина Колбаски «Барбекю» 0,400 кг

12 суток от 0 до 4 С

Свинина Купаты «Любительские» 0,400 кг

12 суток от 0 до 4 С

Курица Колбаски для гриля «Шашлычные» 0,400 кг

10 суток при t хранения от 0°C до 2°C

Курица Колбаски для гриля «Острые» 0,400 кг

10 суток при t хранения от 0°C до 2°C

Для мангала

Мангал или кирпичи
Шампура / решетка
Дрова / уголь
Раздуватель углей
Топор для дров
Спички / зажигалка
Розжиг (жидкость)
Газеты / бумага для розжига
Перчатки для сбора мангала

Для стола

Одноразовая посуда (тарелки, ножи, вилки)
Нож
Штопор/ открывашка
Раскладные стулья
Стол
Скатерть

Еда

Хлеб черный / белый
Свежие овощи
Зелень
Фрукты
Соль/ перец
Напитки / соки
Питьевая вода
Термос с чаем / кофе
Сладкое (печенье, шоколад)
Соусы для шашлыка

Гигиена

Бумажные полотенца / салфетки
Влажные салфетки
Вода для мытья рук
Мыло / санитель
Полотенце
Аптечка
Мусорные пакеты
Защита от загара
Защита от насекомых

Развлечения

Фотоаппарат / видеокамера
Бадминтон
Летающая тарелка
Мяч волейбольный / футбольный
Карты игральные
Настольные игры (Активити, Крокодил и т.п.)

Аксессуары

Плед
Дождевик / зонт
Панама
Очки


Сформировать список