Ингредиенты:
Стейк “Котлета с косточкой” от “Мираторга” – 2 шт;Тимьян – 2 веточки;
Розмарин – 1 веточка;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло;
Хлопья перца чили – ⅓ ч.л;
Соль – по вкусу;
Виноград – 1 гроздь;
Груши – 2 шт.
Рецепт:
- Мелко измельчите следующие ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна и 1 веточку розмарина.
- Смешайте в небольшой глубокой ёмкости: измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль, хлопья перца чили и растительное масло.
- Выложите стейк "Котлета с косточкой" на деревянную доску и смажьте стейк приготовленной смесью с двух сторон.
- Промокните стейк салфеткой.
- Возьмите 2 груши: помойте их и разрежьте на равные части.
- Смажьте разрезанные груши растительным маслом.
- Обжаривайте стейк по 4 минуты с каждой стороны.
- Обжаривайте грушу и виноград на гриле 8-10 минут.
- Готово! Можно подавать на стол.