Ингредиенты:

Стейк “Котлета с косточкой” от “Мираторга” – 2 шт;
Тимьян – 2 веточки;
Розмарин – 1 веточка;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло;
Хлопья перца чили – ⅓ ч.л;
Соль – по вкусу;
Виноград – 1 гроздь;
Груши – 2 шт.

Рецепт: 

  1. Мелко измельчите следующие ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна и 1 веточку розмарина.
  2. Смешайте в небольшой глубокой ёмкости: измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль, хлопья перца чили и растительное масло. 
  3. Выложите стейк "Котлета с косточкой" на деревянную доску и смажьте стейк  приготовленной смесью с двух сторон. 
  4. Промокните стейк салфеткой. 
  5. Возьмите 2 груши: помойте их и разрежьте на равные части.
  6. Смажьте разрезанные груши растительным маслом. 
  7. Обжаривайте стейк по 4 минуты с каждой стороны.
  8. Обжаривайте грушу и виноград на гриле 8-10 минут. 
  9. Готово! Можно подавать на стол.