Мясо для запекания

Мясо для запекания

Мы придумываем интересные рецепты с нашими продуктами, чтобы открывать новые вкусы и удивлять вас снова и снова.

Наше мясо в пакетах для запекания – это уникальный продукт, позволяющий получить вкуснейшее блюдо, не прилагая к этому ни малейших усилий. Просто разогрейте духовку и поместите в нее мясо прямо в упаковке! Мясо приготовится в собственном соку, а духовку не надо будет мыть.

А если вы хотите удивить родных и близких блюдом собственного приготовления, мы с удовольствием расскажем вам о том, как правильно запекать в духовке и томить на плите мясо и птицу, требующих длительной тепловой обработки. Вы узнаете, как с помощью довольно простых приемов можно приготовить сочную говядину, нежную свинину и ароматную курочку в оригинальных маринадах.


Продукция

Бедро цыпленка-бройлера в чесночном маринаде охлажденное 625 г.

15 суток. при t от 0°С до +2°С.

Лопатка в маринаде не фикс.вес

23 сутки -1,5 до 4°С

Шейка в маринаде не фикс.вес

23 сутки -1,5 до 4°С

Карбонад в маринаде не фикс.вес

23 сутки -1,5 до 4°С

Окорок в маринаде не фикс.вес

23 сутки -1,5 до 4°С

Рулька в специях не фикс.вес

21 суток -1,5 до 4°С

Цыпленок-Табака охлажденный 1,9 кг.

15 суток. при t от -2°С до +4°С.

Крыло цыпленка-бройлера в соусе Сацебели 625 г.

15 суток. при t от 0°С до +2°С.

Рецепты

Домашний копченый бекон

3 часа 8-10 порций

Цыпленок, запеченный с пряным маслом в прованском стиле

2 ч 4 порции

Ростбиф в горчичном маринаде

4,5 ч 8-10 порций

Буженина, фаршированная чесноком и морковью

3,5 ч 8–10 порций