Мясо для запекания

Мы придумываем интересные рецепты с нашими продуктами, чтобы открывать новые вкусы и удивлять вас снова и снова.

Наше мясо в пакетах для запекания – это уникальный продукт, позволяющий получить вкуснейшее блюдо, не прилагая к этому ни малейших усилий. Просто разогрейте духовку и поместите в нее мясо прямо в упаковке! Мясо приготовится в собственном соку, а духовку не надо будет мыть.

А если вы хотите удивить родных и близких блюдом собственного приготовления, мы с удовольствием расскажем вам о том, как правильно запекать в духовке и томить на плите мясо и птицу, требующих длительной тепловой обработки. Вы узнаете, как с помощью довольно простых приемов можно приготовить сочную говядину, нежную свинину и ароматную курочку в оригинальных маринадах.


Продукция

Ростбиф из рампа говяжий для запекания 0,900 кг

25 суток от - 1,5 до + 4 С

Ребрышки из мраморной говядины для запекания 1,300 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Вырезка говяжья из лопатки для запекания 1,100 кг

25 суток от - 1,5 до + 4 С

Филе лопатки говяжье для запекания 1,100 кг

25 суток от - 1,5 до + 4 С

«Оссо Буко» из говядины для запекания 1,000 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

Говядина для запекания в маринаде 1,000 кг

15 суток от - 1,5 до + 4 С

Мини-рулька для запекания 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Рулька «По-Баварски» 1,800 кг

19 суток от 0 до 4 С

Карбонад в маринаде 1,200 кг

21 сутки от 0 до 4 С

Бедро цыпленка-бройлера в чесночном маринаде 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Цыпленок-табака 1,500 кг

15 суток при t от минус 2°С до +4°С

Рулька в специях 1,100 кг

19 суток от 0 до 4 С

Рулька к пиву 1,100 кг

14 суток от 0 до 4 С

Окорок «Дворянский» 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Шейка в маринаде замороженная 1,200 кг

6 месяцев до — 18 С

Медальоны «Фирменные» 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Филе цыпленка-бройлера в сливочном маринаде 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до 2°С

Крыло цыпленка-бройлера в маринаде «Сацебели» 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Ребрышки «По-деревенски» 0,650 кг

14 суток от 0 до 4 С

Лопатка в маринаде 1,200 кг

21 сутки от 0 до 4 С

Крыло цыпленка-бройлера в остром соусе (резанное) 1,000 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Грудинка в специях 1,200 кг

21 сутки от 0 до 4 С

Карбонад «Праздничный» 1,200 кг

14 суток от 0 до 4 С

Ребрышки «Пикантные» 0,750 кг

14 суток от 0 до 4 С

Окорочок цыпленка-бройлера в маринаде «Барбекю» 1,500 кг

15 суток при t от 0°С до +2°С

Рецепты

Свинина Буженина, фаршированная чесноком и морковью

3,5 ч 8–10 порций

Говядина Ростбиф в горчичном маринаде

4,5 ч 8-10 порций

Мясо птицы Цыпленок, запеченный с пряным маслом в прованском стиле

2 ч 4 порции

Говядина Вырезка лопатки, запеченная при низкой температуре

2 ч 15 мин 8–10 порций

Свинина Рулька, томленная в белом вине с пряными травами

4,5 ч 6 порций

Свинина Домашний копченый бекон

3 часа