
Производство замороженных овощей и готовых блюд
Производство замороженных овощей и ягод «Vитамин» - это высокотехнологичный и ответственный процесс
Главная задача производственного комплекса – сохранить большую часть витаминов в овощах, фруктах и ягодах без ущерба качеству и внешнему виду продуктов. Достичь этой цели позволяют современные технологии и использование только надежного оборудования
Сразу же после сбора нового урожая сырье проходит тщательный отбор, мытье и калибровку, а затем мгновенно замораживается методом «шоковой» заморозки на современном, мощном и высокопроизводительном оборудовании. В продуктах, прошедших такой уровень обработки сохраняется значительно больше полезных микроэлементов и витаминов, чем в длительно хранящихся свежих овощах и ягодах. Преимущества замороженных овощей еще в том, что к покупателю они поступают уже термически обработанными, что заметно сокращает время их приготовления.
Ассортиментная матрица
- более 200 наименований

Преимущества:
- «Шоковая заморозка» позволяет сохранить больше витаминов, чем в длительно хранящихся свежих овощах;
- Отборные овощи высшей категории;
- Широкий ассортимент;
- Без консервантов и ГМО.