Мы открыли Бургер&Фрайс,
чтобы Вы попробовали настоящие бургеры
Мы готовим настоящие бургеры
из говядины Black Angus собственного производства
Black Angus считается
лучшей говядиной для приготовления бургеров

Black angus

Мираторг владеет крупнейшим в мире поголовьем Aberdeen Angus черной масти

Black angus

Мираторг владеет крупнейшим в мире поголовьем Aberdeen Angus черной масти

Выращено в россии

Мы производим нашу говядину
без использования гормонов роста,
антибиотиков и ГМО

Картофель
Мы отбираем лучший фермерский картофель Тамбовской области. Чистим его вручную и бережно обжариваем. Все, чтобы вы могли насладиться правильным картофелем фрайс.
Мраморность
В приготовлении бургеров используем только мраморную говядину высоких грейдов: Prime и Top Choice.
Зерновой откорм
200 дней зернового откорма делают нашу говядину мраморной и придают мясу сладковатый вкус. Мы кормим наших бычков кукурузой и пшеницей собственного производства.

Наши
фермеры

Наши бычки растут на более
чем 60 фермах в 6 областях
Российской Федерации

Наши
фермеры

Каждый год мы проводим родео,
в котором наши ковбои соревнуются в умении ухаживать за животными

Наши
фермеры

У нас формируются фермерские династии в нескольких поколениях

Наши
фермеры

Большая часть наших фермеров – это потомственные крестьяне

Наше меню

В раздел

Утомленный
ковбой

В основе Утомленного ковбоя рецепт от шеф-повара “Мираторга” — томленая в ароматном соусе мраморная говяжья шея. Приготовленное по этому рецепту мясо получается настолько необычайно вкусным, что не использовать его в бургере было бы непростительно. Гастрономическому произведению искусства добавляют нежности творожный сыр и соусы из сладкого перца и горчичный, бальзамический уксус, крымский сладкий лук. Это становление легенды прямо здесь и сейчас.

Сочный бургер

Сочность нашим бургерам придает правильный подбор пропорций говяжьих отрубов. Мы используем нежную мраморную грудинку, шейную часть и лопатку для придания уникального вкуса бургеру

Где купить и попробовать?