Наше предложение
Начать очень просто!
Мы предлагаем выгодные условия для всех наших партнеров, удобный документооборот, развитую логистику, и простой способ коммуникации.
Какие нужны документы
Отзывы

Я являюсь бренд-шефом ресторанов компании PGV Group (Брянский Бык, Долма, Zinger Grill). Мясо компании Мираторг составляет основу наших блюд и всегда отличается высоким качеством, за которым к нам приходят наши гости. Высокий ассортимент качественного мяса позволяет сделать нашу кухню интересной и реализовать любые идеи.
Менеджеры компании проявляют высокую клиентоориентированность, обеспечивают регулярные поставки, а также помогают в сложных ситуациях.
От лица компании и от себя лично выражаю благодарность компании, и ее менеджерам за совместную работу.
Андрей Захаров
Бренд-шеф ресторанов компании PGV Group (Брянский Бык, Долма, Zinger Grill)

Готов отметить профессионализм сотрудников: недавно поменялся менеджер, но это никак не сказалось на поставках и качестве коммуникации. Сотрудники «Мираторга» активные, всегда готовы помочь, отзывчивые. Продукция нравится, качество мяса устраивает.
Роберт
Бренд-шеф сети Пилзнер и Козловица

Мы берем много продуктов, начиная от мяса заканчивая костями. В мясе я разбираюсь — все-таки 30 лет опыта шефом. В нашем ресторане я пробовал мясо других производителей, имел возможность сравнить и проработать блюда из российского мяса. «Мираторг» устроил по всем параметрам.
Хотелось бы пожелать, чтобы качество продукции сохранилось на прежнем уровне. Как шефу, мне удобнее работать с производителем, который держит качество и дает возможность быть уверенным в тех блюдах, которые мы предлагаем гостям и которые становятся в нашем ресторане хитами.
Отдельно хочу отметить, что менеджер на связи просто круглосуточно. И спасибо коллегам за то, что оперативно выполняют заказы и внимательны к рекомендациям, которые дают шефы.
Игорь
Шеф повар ресторана Бочка – Делос

Много неожиданных положительных комментариев от иностранцев. И это мясо российского производства! Плюс ко всему, отличный уровень сервиса. Спасибо!
Камель Бенмамар
бренд-шеф ресторана “Рыбы нет” и сети бургерных “FARШ”