Что такое технология Pre-bake?
В нашем ассортименте представлен уникальный хлеб для домашнего допекания, при производстве которого мы используем технологию Pre-bake. Технология Pre-bake заключается в прерывании на производстве процесса выпекания хлеба на стадии 90-95%-ой готовности, когда мякиш уже пропекся, а корочка еще нет. Далее хлеб охлаждается и упаковывается. Вам понадобится всего 8-10 минут для допекания хлеба дома в духовке.
Больше нет необходимости идти в пекарню. Выпекайте хлеб, когда Вам удобно и наслаждайтесь ароматом горячего багета или чиабатты с воздушным мякишем и хрустящей корочкой!
- ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ. Хлеб уже готов на 95%, требует допекания в духовке 8-10 минут! Выпекайте в удобное для вас время.
- ПОЛЕЗНЫЙ. На «живой» закваске или опаре, приготовленный путем длительной естественной ферментации, более полезен, чем продукт на хлебопекарных дрожжах.
- УПАКОВКА ТЕРМОФОРМАЖ сохраняет свежесть продукта в течение 45 суток «без консервантов».