Как мы делаем наггетсы?

Отборное куриное филе
Измельчается в большой мясорубке
Нагется формируются из фарша
Обмакиваются в кляре
Посыпаются золотистой панировкой
Обжариваются во фритюре
Замораживаются методом шоковой заморозки

Ассортимент

Полуфабрикаты Хрумпилсы из курицы Original 0,250 кг
Полуфабрикаты Хрумпилсы из курицы BBQ 0,250 кг
Полуфабрикаты Донатсы куриные в панировке с ореховой крошкой 0,230 кг
Полуфабрикаты Донатсы куриные в панировке с воздушным рисом 0,210 кг
Полуфабрикаты Наггетсы куриные хрустящие 0,300 кг
Полуфабрикаты Наггетсы куриные "Классические" 0,300 кг
Полуфабрикаты Наггетсы куриные с ветчиной 0,300 кг
Полуфабрикаты Наггетсы куриные с сыром и грибами 0,300 кг
Полуфабрикаты Наггетсы куриные с сыром 0,300 кг
А знаете ли вы, что...
Где купить