Мираторг начал выпуск гамбургеров с томленой говядиной
Калининград, 12 августа – «Мираторг Запад» - лидер отрасли по производству замороженных полуфабрикатов и готовой продукции сообщает, что в связи с повышенным потребительским спросом на готовые гамбургеры линейка данных продуктов пополнится новинками – гамбургерами с томленой мраморной говядиной, а также с томленой курицей и свининой.
«Мираторг» с нуля создал вертикально интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Сегодня холдинг занимает ведущие позиции в производстве свинины и говядины в России. Для производства готовых гамбургеров с томленым мясом используется только высококачественное сырье собственного производства, которое поставляется с мясоперерабатывающих предприятий Белгородской и Брянской областей.
Томленое мясо - уникальный для российского рынка продукт, который востребован как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Длительный процесс приготовления томленого мяса, более 4 часов в печи при температуре 90 градусов, придает ему исключительно нежный вкус. Ранее данный продукт выпускался как отдельный товар, но востребованность среди покупателей способствовали расширению его использования в приготовлении других видов продукции.
«Потребительский спрос определяет дальнейшее развитие новых продуктов. Томленое мясо – популярный продукт, как и готовые гамбургеры. Мы решили объединить эти два высококачественных продукта. Так, в ближайшее время на торговых прилавках появятся совершенно новые гамбургеры с томленым мясом курицы, свинины и мраморной говядины, которые не имеют аналогов на российском рынке», - сказала Жанна Малькова, генеральный директор «Мираторг Запад».