«Мираторг» накормил гостей Дня Брянского поля-2022 знаменитыми бургерами из мраморной говядины

«Мираторг» — лидер по производству свинины и говядины в стране, принял участие в Дне Брянского поля-2022 в селе Кокино на базе Брянского государственного аграрного университета. В день мероприятия сеть «Стейк&Бургер» предложила фирменные бургеры и напитки от «Мираторг». Особенность «Стейк&Бургер» в использовании мясных, овощных и других ингредиентов собственного производства компании.
В день мероприятия гостям предложили самые популярные версии бургеров «Родео», «Чемпион» и «Драй Эйдж». Все они, что называется, настоящие бургеры для гурманов и ценителей мясного вкуса! Это бургеры с котлетой из мраморной говядины. Все дело исключительно в мясе очень высокого качества.
Отличие их и в отборе и калибровке салата и овощей, а также в фирменных соусах. «Родео» приправляют горчичным соусом, а особую пикантность ему придают маринованные огурцы и хрустящий лук фри. Бургер «Чемпион» поражает своим богатырским размером, жареным беконом, хрустящим красным луком и необыкновенным соусом «Гриль». Особенностью бургера «Драй Эйдж» является соус с пряно-острым вкусом Чимичурри, который отлично дополняет жареное на гриле мясо. Для утоления жажды «Мираторг» предложил гостям праздника свои новинки – лимонады и морсы на основе натуральных ягод. Все посетители получали купоны на скидку 15% на последующие покупки в бургерной «Мираторг» и фирменном магазине.
В рамках экспозиции компания представила также информацию о молодежной программе и вакансиях в регионе. Специально для мероприятия сотрудники «Мираторг» привезли корову с теленком и лошадь с ферм холдинга в Брянской области, которых рады были увидеть дети. Ребят познакомили и с конной амуницией, из каких частей она состоит, для чего нужна, как правильно седлать лошадь и дали прокатиться под присмотром инструктора. А в довершении всего можно было поучаствовать в мастер-классе по бросанию лассо.

Больше новостей и самой оперативной информации о Мираторге — в нашем официальном канале в Telegram.