«Мираторг» представил более 70 новинок на выставке ПИР
Москва, 18 октября – «Мираторг», крупнейший производитель говядины и свинины в России, представил новую линейку продукции на выставке ПИР, включая говядину травяного откорма, альтернативные стейки и колбаски из свинины, говядины и курицы.
Холдинг с нуля построил вертикально-интегрированное производство основных видов мяса, мощность которого превышает более 500 тыс. тонн. «Мираторг» является основным поставщиком «мраморной» говядины для российских ресторанов и сетей быстрого питания, а также кейтеринговых компаний и отелей.
Участие в выставке – отличная возможность рассказать нашим клиентам и потенциальным партнерам о самых свежих идеях в индустрии питания сегодня. Стенд «Мираторга» открыт для посещения без ограничений: дегустации, мастер-классы от шеф-повара Дмитрия Лазько и профессиональная команда представителей компании помогут участникам рынка сделать правильный выбор.