«Мираторг» встречает гриль-сезон-2025 на позиции лидера рынка мясной продукции

Москва, 25 апреля 2025. Рост спроса на продукцию компании «Мираторг» в ключевых сегментах гриль-сезона, таких как купаты и котлеты/бургеры, фиксируется каждый год. В 2024 году в сезон гриля спрос на купаты из говядины от «Мираторга» увеличился на 7%, что позволило компании занять значительную долю в данном сегменте. Аналогичная тенденция наблюдалась и в сегменте котлет и бургеров из говядины, где рост спроса составил 5%, обеспечив "Мираторгу" лидерство на рынке.
Подобная динамика наблюдается и сейчас, в 2025 году компания прогнозирует дальнейший рост спроса на купаты и котлеты из говядины еще на 6%.
Любителям говядины «Мираторг» предлагает широкий выбор котлет для бургеров из мраморной говядины BlackAngus с добавлением натуральных специй, а также классические «Чевапчичи» и сочные кебабчичи с ароматом BBQ. Душистый майоран и розмарин прекрасно дополняют вкус мраморной говядины. Откройте для себя уникальный вкус кебабчичи из говядины и нежного молочного ягненка, приправленных ароматными специями, и бургер из говядины и ягнятины с легким молочным привкусом и нотками кинзы.
Но гриль от «Мираторга» – это не только премиальная говядина. Компания предлагает самый широкий ассортимент на рынке: более 20 видов колбасок, купат и котлет, созданных специально для идеального гриля.
Разнообразие свиных колбасок «Мираторга» по-настоящему поражает воображение: от сочных и ароматных «Баварских TENDER PORK» с луком и перцем, идеально подходящих для жарки на открытом огне, до мясистых колбасок крупной рубки – «Сочных TENDER PORK», отличающихся высокой степенью сочности и богатым вкусом. Поклонникам шашлыка придутся по вкусу колбаски «К пиву» с маринадом из уксуса, лука и черного перца, а для любителей экспериментов – колбаски «Для хот-дога» с соусом Унаги и томатами. И не забыть про легендарные балканские Чевапчичи без оболочки, ароматные колбаски-гриль с чесноком и пряностями, а также свиные колбаски «Экстра», «Тирольские» и «Немецкие», уже замаринованные в лучших традициях.
Линейка колбасок из птицы представлена двумя яркими вкусами: Домашние колбаски из окорочка цыпленка-бройлера с луком и лавровым листом – классика домашней кухни, а «Шашлычные» с кориандром, горчицей и душистым перцем – идеальный выбор для пикника на природе.
«Мираторг» в 2013 году первым в России запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready», который позволил начать производить купаты в удобной для потребителя упаковке. В 2017 году компания запустила производство первых говяжьих колбасок - чевапчичей и сформировала новую нишу на рынке.
Компания продолжит следовать своей стратегии роста и укрепления лидерских позиций на рынке мясной продукции, ориентируясь на запросы потребителей.
«Благодаря экспертной работе наших специалистов, контролю качества на всех этапах и использованию отборного сырья собственного производства, мы предлагаем потребителям продукт, отвечающий самым высоким стандартам вкуса и качества», – отметили в пресс-службе компании «Мираторг».