«Мираторг» выводит новый бренд на полки фирменных супермаркетов
28 ноября 2025 г. Продукция нового бренда Vaca Vieja от «Мираторг» становится более доступна: теперь уникальные стейки зрелой говядины можно приобрести не только в ресторанах, но и в фирменных супермаркетах компании. В ассортимент вошли стейк рибай и стейк стриплойн на кости – отрубы, в которых время работает также тонко и искусно, как мастер-ремесленник. Долгая жизнь животных на пастбищах «Мираторга», естественный рацион и последующее сухое вызревание в течении 60-120 дней превращают мясо в продукт с глубоким орехово-сливочным вкусом, бархатистой текстурой и ароматом, напоминающим выдержанные сыры и топленое молоко.
Традиция Vaca Vieja родилась в туманной, влажной Галисии и суровых баскских долинах, где фермеры первыми заметили: зрелость не умаляет ценности мяса, а напротив – раскрывает в нем новые краски. Эта философия вдохновила и «Мираторг». Перенеся испанский опыт на российскую почву, компания создала продукт, способный соперничать с лучшими европейскими образцами. Black Angus, выращенные в естественных условиях и окруженные вниманием на каждом этапе, дают мясо, которое после выдержки звучит так же полно, как хорошо созревшее вино.
Сегодня Vaca Vieja доступна покупателям в фирменных супермаркетах «Мираторг» Москвы: ул. Одесская, 2; ул. Большая Полянка, 1/3; Ломоносовский проспект, 29, корп.1, а также в Московской области – Одинцовский район, д. Лапино,65. И это только начало: в ближайшее время компания планирует расширять дистрибуцию, чтобы все больше ценителей могли открыть для себя вкус, рожденный временем.