Полуфабрикаты «Мираторга» признаны лучшим продуктом на конкурсе «Московское качество-2017»
Москва, 11 ноября – Мираторг, крупнейший агропромышленный холдинг России, сообщает, что победил в конкурсе «Московское качество - 2017» в номинации «Полуфабрикаты», а также в спецноминации «Лучший новый/инновационный продукт».
Холдинг является производителем свинины и говядины N1, а также входит в топ-10 производителей птицы, ежегодно поставляя на рынок более 500 тыс. тонн высококачественного мяса. Компания производит сотни наименований продукции: включая премиальные стейки, мясо в пакетах для запекания, наггетсы, бургеры, пельмени и многое другое.
Согласно независимому опросу москвичей, «Мираторг» производит лучшие на рынке шашлыки, купаты, колбаски для жарки, а эксперты отметили линейку полуфабрикатов из мраморной говядины как наиболее инновационный продукт.
Конкурс «Московское качество» проводится Московской торгово-промышленной палатой и газетой «Вечерняя Москва» с 2015 года как независимый индикатор потребительских предпочтений москвичей. В определении лучших производителей приняли участие более 55 тысяч человек. Продукция, набравшая наибольшее число голосов по итогам интернет-голосования, была проверена в независимой лаборатории. Образцы исследовались по следующим критериям: соответствие состава этикетке, наличие вредных веществ в составе, наличие патогенных микроорганизмов в составе, соответствие органолептических свойств ГОСТу.
Таким образом в ходе конкурса удалось учесть не только предпочтения горожан, но и мнение экспертного сообщества, и результаты лабораторного исследования.
«Мираторг инвестировал в развитие производства высококачественного мяса уже более 200 млрд рублей и существенная доля этих инвестиций направлена на развитие системы контроля качества и постоянную разработку инновационных продуктов для российского рынка. Мы гордимся доверием потребителей и продолжим радовать их высококачественными и вкусными новинками», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».