Российская премиальная говядина в Forbes
Спешим поделиться с вами новой интересной публикацией о "Мираторге", которая вышла в журнале Forbes - одном из самых знаменитых финансово-экономических изданий в мире.
На этот раз мы рассказали многомиллионной аудитории читателей об истории холдинга, возрождении мясного скотоводства в России, о том, как мы создали самое крупное на планете поголовье абердин-ангусов и как производим лучшее в мире премиальное мясо. Но это еще не все…
Вы также узнаете, почему Аркадий Новиков и другие его коллеги-рестораторы гордятся стейками, которые подают в своих ресторанах, как "Мираторг" может потеснить глобальных игроков на рынке производства премиальной говядины и чем, кроме стадионов, фан-зон и спортбаров запомнилась наша страна болельщикам, побывавшим на мундиале.
Уже интересно? Тогда скорее читайте!