21 сутки от - 1,5 до + 4 С
₽ 2 950 за кг
Способ вызревания: сухое (Dry Aged)
Доставка на 4й день после заказа
В нашем ассортименте представлен уникальный хлеб для домашнего допекания, при производстве которого мы используем технологию Pre-bake. Технология Pre-bake заключается в прерывании на производстве процесса выпекания хлеба на стадии 90-95%-ой готовности,
когда мякиш уже пропекся, а корочка еще нет.
Вам понадобится всего 8-10 минут для допекания хлеба дома в духовке.
Данная технология позволяет всегда иметь дома свежий, горячий, ароматный хлеб.
Готовый стейк
обязательно нарезайте поперек волокон, так мясо будет гораздо нежнее.
Не зажаривайте мясо до темно-серого цвета: оно потеряет сочность и нежность и станет безвкусным.
Замес
, деление,
формовка,
расстойка
Не режьте мясо
на сковороде — весь
мясной сок вытечет, и стейк будет похож на «подошву».
Не отбивайте стейк из мраморной говядины: он потеряет сочность, а тонкое мясо легче пересушить.
Солим и перчим мясо
только после приготовления. Рекомендуем смазать стейк сливочным маслом
Наш бренд-шеф Дмитрий Лазько даст несколько советов, чтобы Ваш стейк получился нежным и сочным.
Перед жаркой не мойте
мясо, промокните его бумажным полотенцем
и дайте нагреться до комнатной температуры
Сковорода должна быть хорошо прогрета, чтобы
на стейке образовалась аппетитная корочка.
Не режьте мясо
на сковороде — весь
мясной сок вытечет, и стейк будет похож на «подошву».
Готовый стейк
обязательно нарезайте поперек волокон, так мясо будет гораздо нежнее.
Не отбивайте стейк из мраморной говядины: он потеряет сочность, а тонкое мясо легче пересушить.
Не зажаривайте мясо до темно-серого цвета: оно потеряет сочность и нежность и станет безвкусным.
Солим и перчим мясо
только после приготовления. Рекомендуем смазать стейк сливочным маслом
Температура центра около 45 градусов жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Температура центра около 50 градусов, жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Температура центра около 53 градусов, жарить по 4 минуты с каждой стороны.
Температура центра около 58 градусов, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Всего выделяют шесть прожарок:
Blue, Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done. Первая и последняя встречаются редко: blue — это почти полностью сырое мясо, которое ценят исключительно гурманы, а well done — это та самая «подошва», над которой посмеиваются именитые шеф-повара мира. Так что выбирать прожарку себе
по душе стоит из четырех самых популярных.
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Способ вызревания: сухое (Dry Aged)
Доставка на 4й день после заказа
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Способ вызревания: сухое (Dry Aged)
Доставка на 4й день после заказа
25 суток от - 1,5 до + 4 С
30 суток от - 1,5 до + 4 С
30 суток от - 1,5 до + 4 С
Способ вызревания: влажное (Wet Aged)
Грейд: Prime
Доставка на 4й день после заказа
21 сутки от - 1,5 до + 4 С