Аренда и оказание услуг по сельхозоборудованию

Что такое технология
Pre-bake?

В нашем ассортименте представлен уникальный хлеб для домашнего допекания, при производстве которого мы используем технологию Pre-bake. Технология Pre-bake заключается в прерывании на производстве процесса выпекания хлеба на стадии 90-95%-ой готовности,
когда мякиш уже пропекся, а корочка еще нет.

Вам понадобится всего 8-10 минут для допекания хлеба дома в духовке.

img

Данная технология позволяет всегда иметь дома свежий, горячий, ароматный хлеб.


Выпекание до 90-95% готовности

Выпекание до 90-95% готовности

№4

Готовый стейк
обязательно нарезайте поперек волокон, так мясо будет гораздо нежнее.

№6

Не зажаривайте мясо до темно-серого цвета: оно потеряет сочность и нежность и станет безвкусным.

№1

Замес
, деление,
формовка,
расстойка

№3

Не режьте мясо
на сковороде — весь
мясной сок вытечет, и стейк будет похож на «подошву».

№5

Не отбивайте стейк из мраморной говядины: он потеряет сочность, а тонкое мясо легче пересушить.

№7

Солим и перчим мясо
только после приготовления. Рекомендуем смазать стейк сливочным маслом

img

Наш бренд-шеф Дмитрий Лазько даст несколько советов, чтобы Ваш стейк получился нежным и сочным.

№1

Перед жаркой не мойте
мясо, промокните его бумажным полотенцем
и дайте нагреться до комнатной температуры

№2

Сковорода должна быть хорошо прогрета, чтобы
на стейке образовалась аппетитная корочка.

№3

Не режьте мясо
на сковороде — весь
мясной сок вытечет, и стейк будет похож на «подошву».

№4

Готовый стейк
обязательно нарезайте поперек волокон, так мясо будет гораздо нежнее.

№5

Не отбивайте стейк из мраморной говядины: он потеряет сочность, а тонкое мясо легче пересушить.

№6

Не зажаривайте мясо до темно-серого цвета: оно потеряет сочность и нежность и станет безвкусным.

№7

Солим и перчим мясо
только после приготовления. Рекомендуем смазать стейк сливочным маслом

Видео-рецепты

Денвер стейк
Топ Блейд стейк
Мачете стейк
Пиканья стейк
Рибай стейк
Фланк стейк
Портерхаус стейк
Стриплойн стейк

Прожарки стейка

Rare steak1

Температура центра около 45 градусов жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Medium Rare steak1

Температура центра около 50 градусов, жарить по 3 минуты с каждой стороны.

Medium steak1

Температура центра около 53 градусов, жарить по 4 минуты с каждой стороны.

Medium Well steak1

Температура центра около 58 градусов, жарить по 5 минут с каждой стороны.

Всего выделяют шесть прожарок:
Blue, Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done. Первая и последняя встречаются редко: blue — это почти полностью сырое мясо, которое ценят исключительно гурманы, а well done — это та самая «подошва», над которой посмеиваются именитые шеф-повара мира. Так что выбирать прожарку себе
по душе стоит из четырех самых популярных.

*Время прожарки указано для стейка толщиной 2 см

Попробуй, и у тебя получится

Говядина Стейк Портерхаус 2 стейка по ~700 г

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

₽ 2 950 за кг

Способ вызревания: сухое (Dry Aged)

Доставка на 4й день после заказа

Говядина Стейк Рибай 4 стейка по ~290 г

21 сутки от - 1,5 до + 4 С

₽ 3 200 за кг

Способ вызревания: сухое (Dry Aged)

Доставка на 4й день после заказа

Говядина Шницель из говядины 0,430 кг

25 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Пиканья 2,000 кг

30 суток от - 1,5 до + 4 С

Говядина Вырезка из мраморной говядины Black Angus 1 отруб ~ 6.2кг

30 суток от - 1,5 до + 4 С

₽ 3 200 за кг

Способ вызревания: влажное (Wet Aged)

Грейд: Prime

Доставка на 4й день после заказа

Говядина «Оссо Буко» из говядины для запекания 1,000 кг

21 сутки от - 1,5 до + 4 С