Наши истории
Академия «Мираторг» расширяет горизонты –  профессиональное обучение в нём теперь доступно не только сотрудникам дивизиона мясного скотоводства!
Хорошие дети! Экзамен сдали – сразу с практики ушли в «Мираторг» работать. И это хорошо - будет, кому смену передавать, будет, кому на земле работать. 
Это было мечтой с самого детства! Всегда нравилась эта профессия и я с детства хотела стать агрономом: папа часто брал с собой на работу в поле, он был комбайнером, затем инженером и агрономом, и так получилось, что самые теплые и яркие воспоминания моего детства связаны с просторами нашей земли.
Думаю, что сейчас «Мираторгу» нет равных в животноводстве. Компания постоянно модернизируется, оптимизирует процессы. Перед нами стоят большие цели!
Каждый день – что-то новое. Каждый год мы закупаем разные препараты, и есть возможность испробовать все различные схемы лечения. Я сейчас, как часть руководства, могу сотрудникам говорить, как делать, и видеть итог – результат того лечения, которое я фактически сама разработала».
Экзаменуем по-новому. «Мираторг» расширяет сотрудничество с учебными заведениями Брянской области. Теперь представители компании
У нас востребованы как производственные специальности операторы свиноводческого комплекса и общего обслуживания, так и технические - слесари АСУ ТП, электрики, трактористы, слесари-ремонтники, наладчики. Также нам требуется специалисты сервисных подразделений.
Я собирался зиму поработать, посмотреть, что из этого получится. Было интересно. За это время меня воодушевил уровень и перспективы «Мираторга», я увидел для себя массу профессиональных возможностей. Впоследствии ни разу не пожалел, что остался
«Мираторг» и «Иннопрактика» подписали соглашение о сотрудничестве в области развития инновационных генетических технологий, предназначенных для селекции сельскохозяйственных животных.
Бразилия встретила ковбоев из брянской глубинки тепло: и в прямом, и в переносном смысле. Еще вчера животноводы выезжали из России при температуре со знаком «минус», а здесь уже +20, и на улице полно людей в футболках.
Теперь «Мираторг» может принимать экзамены по стандартам WorldSkills. Представители компании имеют сертификаты на право приема экзаменов по стандартам WorldSkills.
Мне предложили стать участником стипендиальной программы. Это значило, что во время обучения на последнем курсе я буду получать дополнительную стипендию. Но после получения диплома как минимум один год отработаю в этом агрохолдинге. Мне предложение показалось интересным.
Устроился оператором, но ещё на собеседовании заявил о том, что хочу расти в рамках компании и в целом. И вот, через полгода получил должность бригадира, а после включения в кадровый резерв и успешной реализации проекта меня назначили мастером линии
В Брянской мясной компании «Мираторга» десятки сотрудников имеют пять и более детей. Многим многодетным мамам и папам ещё нет и 30 лет.
Помню, и очень хорошо . Выехал рано, затем очень долго искал площадку СК Казацкий, переживал. Зато когда нашел, меня очень тепло встретили и подробно объяснили всю серьезность рабочего процесса, познакомили с правилами биобезопасности и охраны труда, показали все процессы на площадки
Из стажеров в инженеры За период практики я успела переделать целый шкаф внутренней документации в плане актуализации блок-схем. Казалось бы, не сложно, знания почти элементарные, но только казалось. Иногда правила построения блок-схем и моделей ограничивают реальную практику...
Слов благодарности заслуживают не только те, кто стоит на передовой по выращиванию и разведению абердин-ангусов, но и те, кто трудится в тылу хозяйства – в ремонтных мастерских, машинно-транспортном парке
Сотрудники отдела при поддержке коллег из команды T&D агрохолдинга скорректировали образовательный формат и разработали ряд вебинаров, которые позволяют проводить онлайн-занятия по наиболее востребованным темам
«Мираторг» последовательно реализует политику социальной ответственности, оказывая помощь сельским школам, домам культуры и другим социальным учреждениям, нуждающимся в поддержке.
«В «Мираторге» есть всё лучшее и современное, что есть в передовых хозяйствах не только Европы, но и мира.