Русское Родео
ковбоя






и узнай больше
Ваш идеальный стейк
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Стейк Стриплойн
Стейк из тонкого края. Стейк вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем
Купить
на shop.miratorg.ru
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Стейк Рибай
Стейк из толстого края, овальный стейк с выраженной мраморностью и «глазком» жира примерно посередине. Нежное и вкусное мясо
Купить
на shop.miratorg.ru
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Стейк Ти-бон – Шортлойн:
Тонкий край, вырезка Т-образная кость. Середина отруба. Состоит из двух стейков: стриплойн и филе-миньон, разделенных костью. Аналог портерхауса, но меньше по размеру 600 гр.
Купить
на shop.miratorg.ru
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Стейк «Ковбой»
Стейк из толстого края, с костью. Стейк рибай на кости. Мягкое мясо с насыщенным вкусом, весом 600 гр.
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Стейк Пиканья
Стейк из тазобедренного отруба. Стейк имеет небольшой слой жира. В Бразилии считается самым изысканным стейком, весом 400 гр.
21 сутки от - 1,5 до + 4 С
Стейк Чак-Ролл
Стейк из верхней части лопаточного отруба. Этот стейк называют «младшим братом рибая» за его высокую мраморность и насыщенный вкус, весом 600 гр.