Статьи

Статьи

  • Статьи
Кто, после бычков, главный на ферме?

В Мексике – вакерос, на Гавайях – паньоло, в Аргентине – гаучо, в Чили – гуасо, в США – ковбой, а в России – оператор-животновод: так именуется профессионал по обращению с крупным рогатым скотом. С появлением в нашей стране ферм Мираторг по разведению Абердин-ангусов, в сельском хозяйстве менялся и подход к скотоводству, во многом благодаря этой профессии.

  • Статьи
Островок Шотландии в России
Порода Абердин-Ангус или Блэк Ангус родом из Шотландии и считается наиболее популярной мясной породой крупного рогатого скота в мире. Быки, коровы и телята породы Ангус ввиду своего происхождения, предпочитают жить на свободном выпасе круглый год, и, как оказалось, прекрасно адаптированы к нашему климату, в том числе и к зимам. Брянские животноводы Мираторг заверяют, что Ангусы отлично перенесли 32-градусные морозы прошлой зимой: сотрудникам ферм доводилось наблюдать, как животные самостоятельно выстраивали клин, будто рассекая ветер, и периодически менялись местами друг с другом, чтобы каждый член стада по очереди мог погреться в серединке.
  • Статьи
Ветеринарные врачи Мираторга на страже здоровья быков Абердин-ангусской породы

Что самое главное в работе ветеринарного врача? Результат его работы, а именно здоровые животные. В нашем случае речь о многотысячном поголовье породы Абердин-ангус и ковбойских лошадях, которые получают квалифицированную медицинскую помощь на фермах Мираторг, а потому, работа ветеринаром масштабнее и интереснее любой ветеринарной клиники, у нас даже каждый Ангус-бык, корова или телёнок имеют свою электронную карту.

.

Рецепты

Говядина Black Angus Стейк Рибай

до 30 минут 1-2 порции

Говядина Black Angus Стейк Портерхаус от Мираторг

30 мин 2 порции

Говядина Black Angus Как готовить стейк Стриплойн. Пошаговая инструкция

15 мин 1 порции